メニュー

メニュー
~肉・海鮮、舌の上で踊る厳選素材~

牛肉の中でも最高級と言われるA5ランクの黒毛和牛や、沖縄から仕入れる希少な紅豚を仕入れにもこだわっています。
海鮮の幸も伊勢海老や、鮑などの海鮮メニューも充実しておりますので極上の食材を心行くまでご賞味ください。

メニュー
~五感で楽しむ鉄板焼きをコースで~

豪華!活き鮑の鉄板焼きや、最高級A5ランク赤身ステーキ80gが楽しめる、大満足間違いなしのコースとなっております。

メニュー
~伊勢海老を
まるごと1尾使った鉄板焼~

フランス領のセントポール島で漁獲されてた伊勢海老を豪快にまるごと1尾使った鉄板焼き色目・身質・味ともに良く繊細な盛り付け、食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付けを五感で味わってください。

料理メニュー

追加オプションメニュー/ Additional dish menu

出汁巻き玉子/ Rolled Japanese-style omelette 1,100円
鮑の鉄板焼き(要予約)/ Teppanyaki Abalone (Required Reservation) 4,800円
伊勢海老(セントポール産)の鉄板焼き/ Teppanyaki Spiny lobster 4,400円
タラバ蟹の鉄板焼き(要予約)/ Teppanyaki Red King Crab(Required Reservation) 5,900円

ステーキ単品/Steak menu

黒毛和牛ランプ80g/ Wagyu Beef rump steak 3,000円
黒毛和牛サーロイン80g/ Wagyu beef sirloin steak 4,900円
黒毛和牛ヒレ80g/ Wagyu Beef fillet steak 5,800円
黒毛和牛シャトーブリアン80g/ Wagyu Beef Chateau Brian steak 6,800円

〆/ Rice

御飯(つや姫)/ Rice 400円
ガーリックライス/ Garlic rice 700円
味噌汁/ Miso soup 300円

デザート/Dessert

黒糖クレームブリュレ /Brown sugar creme brulee 630円
本日のアイス /Today’s icecream 630円

ドリンクメニュー

ビール

サッポロ黒ラベル生 750円

※各種瓶ビールもご用意ございます。

ソフトドリンク

ウーロン茶、ジュース等 550円~

グラスワイン

各種グラスワイン 880円~

ウイスキー

各種ウイスキー 800円~

ボトルワイン

各種ボトルワイン 5,000円~

日本酒

日本酒一合 1,000円~

泡盛

泡盛マイスターが厳選した美酒を数種類ご用意しております。 800円~

各種コース

《黒毛和牛ステーキコース》
黒毛和牛A5 ランプステーキ付 7品
7,000円 (税込)
《伊勢海老と黒毛和牛のランチコース》
伊勢海老(セントポール産)と黒毛和牛A5 ランプステーキ付 6品
6,950円 (税込)
《伊勢海老と黒毛和牛のコース》
伊勢海老(セントポール産)と黒毛和牛A5 ランプステーキ付 8品
9,950円 (税込)
《活き鮑と黒毛和牛のコース》
活き鮑と 黒毛和牛A5 ランプステーキ付 8品
11,500円 (税込)
《タラバ蟹と黒毛和牛のランチコース》
タラバ蟹の鉄板焼きと黒毛和牛A5 ランプステーキ付 6品
7,800円 (税込)
《タラバ蟹と黒毛和牛のコース》
タラバ蟹の鉄板焼きと黒毛和牛A5 ランプステーキ付 9品
13,000円 (税込)

※コース内容季節により変動御座います